您当前的位置:首页 > 新闻 > 深度报道

新蔡县关津乡推进四好农村路整治助力脱贫攻坚

2019-04-03 15:13:14 来源:  作者:
摘要:新蔡县关津乡推进四好农村路整治
助力脱贫攻坚

 

图片1.png
 
 
本网讯:(雷倩  陈军)
4月3日上午,新蔡县四好农村路验收管养现场会在关津乡召开,这次会议是近期在该乡召开的第二次全县四好农村路整治工作现场会。
 
新蔡县人民政府副县长出席会议并讲话,张县长在讲话中肯定了关津乡在四好农村路整治工作中取得的成绩,指出该乡在全县四好农村路整治方面标准高、推进快、投入大、机制好、办法多,为全县四好农村路整治提供了很好的关津经验和关津办法,值得其他乡镇借鉴。会上,张县长还就下一步全县四好农村路整治、验收、管养工作提出了明确的要求。
图片2.png
会前,张县长带领参会的各乡镇乡镇长、街道办主任观摩了关津乡四好农村路整治路段,关津乡人民政府乡长张涛向与会人员介绍了该乡在四好农村路整治工作中好的做法、推进措施、疑难问题解决办法,提到通过开展四好农村路整治工作,改善了乡村环境、改善了群众生产生活条件,提振了农村群众脱贫致富的信心,开发了养路护路公益性岗位,拓宽了贫困群众增收渠道,很好的促进了脱贫攻坚工作。
 
会上,新蔡县交通运输局局长常军华对下一步全县四好农村路整治工作做了具体安排。

 

热门推荐