您当前的位置:首页 > 新闻 > 深度报道

老牛寻找C、ning,抖音上的青涩爱恋与刻骨铭心

2019-01-16 15:09:47 来源:  作者:
摘要: 爱情是美好的,也是青涩的,这些年随着互联网移动端的发达,网恋已经成为了有情人美好相聚的平台,但也有人恋的青涩,恋的刻骨铭心,近日,一名网名为老牛的网友就在各地论坛通告寻找自

 爱情是美好的,也是青涩的,这些年随着互联网移动端的发达,网恋已经成为了有情人美好相聚的平台,但也有人恋的青涩,恋的刻骨铭心,近日,一名网名为老牛的网友就在各地论坛通告寻找自己的网恋女友C、ning,令人欣羡又让人惋惜。

据网友老牛称,他是为了找回因误会离开的C、ning。2018年年末疲备的女友曾对他说:“希望下周可以休假了”,但老牛一句“宝贝不用等我了,今晚我要弄很晚”只因太忙没细思少讲了“今晚睡觉"几个字,也许多半被女友误解老牛不再要她了,其实据老牛讲,他的本意是表达“宝贝今晚睡觉不用等了”。但女友C、ning从此了无音信,要知道两人过去的关系非常好,本相约年假见面的。除此之外,老牛的抖音也给弄坏了,一段旷世奇缘戛然而止。在C、ning没音信的情况又等了两天让他颇有生气的埋怨“爱生气,一句话不对就生气,隔三差五玩消失”,老牛自责道。老牛结合女友性格分析称,前一件事是主要原因,只是一次误解,第二件事则完全是自己的错误,希望向女友道歉。

老牛借本站向女友坦言:“没想到搞了一个抖音弄了个乌龙事件出来;回想起与你相识于网络,多少个日日夜夜的交流沟通,你懂我的习惯饭后小睡,吾知你爱晚上跑步,有趣的是20.30开会扔石头大战,蚂蚁战法也不管用,尽管耗废了我不少的子弹,不后悔,为了那131420拉钩上吊的约定,卿卿我我千百时,山无棱天地合,乃敢与君绝,习惯你叫我老牛,习惯你放狗,习惯那句晚安,然而没有一句话就消失了,我一直在检讨我的过错,回忆我讲的话,我不是给你讲过与我聊天我会跳跃的,然而这次你没理解,你的消失让我好失落。”

 

QQ图片20190116131926.jpg

 

QQ图片20190116131950.jpg

据老牛了解,女友C、ning在管委会上班应该很容易找到,但委托朋友去找寻过,因管委会人多没法找到。2019年伊始老牛便飞到昆明,在南屏街所有奶茶店发了几十张寻人启事,还去管委会和投资公司寻找,老牛本以为上天的恩赐这段相遇,却中断于偶然,找寻过程中也有几个人自称C.ning但都不是本人。老牛说:难道真的要印证爱情两个字好辛苦,也不知道是否因消失两天后自己发牢骚而去,不得而知。老牛也坚定的说,相信女友的思想境界不会因此而去的,估计女友C.ning一气之下没有再用平时联系的微信与QQ,但他相信万能的网络能够找到女友,如果不把C.ning找到澄清她会恨自己一生,而自己不努力去找则会遗憾终生。

QQ图片20190116131811.jpg

老牛称,女友C、ning长居昆明呈贡区,在管委会下属的单位上班,母亲经营一家奶茶店,平时以微信和QQ联系。在此记者也希望有情人终成眷属,如有知情人认识C、ning可以与老牛联系,电话与微信:130-0376-6947,老牛言称必有重谢。

热门推荐