您当前的位置:首页 > 新闻 > 区域经济

古吕街道积极开展第四次经济普查工作

2019-03-12 17:11:30 来源:  作者:
摘要:按照关于做好第四次经济普查工作的要求,古吕街道积极行动,扎实做好经济普查培训和入户登记等相关工作。

古吕街道积极开展第四次经济普查工作

本网讯:(雷倩 冯振)

  按照关于做好第四次经济普查工作的要求,古吕街道积极行动,扎实做好经济普查培训和入户登记等相关工作。

  宣传发动到位。古吕街道利用各种形式广泛开展宣传工作,争取社会各界对经济普查工作的理解和支持。各社区张贴条幅、发放“一封信”等争取普查对象的理解和支持。

  培训指导到位。多次召开培训会,组织各社区的普查业务骨干参加培训;组织街道普查办全体人员分组深入到个社区指导培训工作,重点培训各类表格的填报及PAD的使用。

  经费保障到位。古吕街道拨出专项经费用于保障第四次全国经济普查工作的顺利开展。

  倒排工期,确保按时完成。通过定期召开单位清查推进会,跟踪各社区普查进度,要求每个社区倒排工期,按时完成清查任务。及时研究解决普查员在现场操作中的难点和问题,认真组织督导检查,发现问题及时纠正,确保清查工作顺利完成。

热门推荐