您当前的位置:首页 > 新闻 > 广播

成都国际铁路港辖区党员收听收看党代会开幕大会直播

2017-05-25 10:07:29 来源: 四川新闻网 作者:
摘要: 成都国际铁路港辖区党员通过网络收听收看省第十一次党代会开幕大会四川新闻网成都5月24日讯(吴静 川网集团省党代会报道组记者 戴璐岭)5月24日上午9时,四川省第十一次党代会在

 成都国际铁路港辖区党员收听收看党代会开幕大会直播

成都国际铁路港辖区党员通过网络收听收看省第十一次党代会开幕大会

四川新闻网成都5月24日讯(吴静 川网集团省党代会报道组记者 戴璐岭)5月24日上午9时,四川省第十一次党代会在成都开幕,大会盛况通过电视、广播、网络在第一时间传遍巴蜀大地。党代会报告在成都青白江国际铁路港管辖区的广大党员干部中引起强烈反响,大家纷纷表示将以实际行动再立新功,为谱写中国梦四川篇章而努力奋斗。

集中收听收看 报告精神催人奋进

上午8时50分,距离省第十一次党代会开幕大会正式直播还有一段时间,港管委第一会议室就已经坐满了人。他们都是来自辖区内各个党委和党支部的党员。乐思雨是港管委综合部的主管,陈岩是成都国际陆港运营有限公司企业发展部的部长,他们在认真收听收看了大会直播后都非常激动,并深受鼓舞。

“看了省第十一次党代会开幕大会的现场直播,我感到热血沸腾。作为港区的一员,我们将坚决贯彻落实党代会精神,在今后的港区党建工作当中,我们将为企业提供更大的组织平台,更优质的组织服务,同时把港区的党建工作提质增效,更上一个新台阶。”乐思雨说。

陈岩说:“党代会报告对我省近几年的发展进行了总结,令人振奋,同时也给我们今后的发展指明了方向。接下来,我们会把党代会精神传达给每一个党员。2017年,成都国际铁路港计划开行1000列,任务比较艰巨,希望我们每一个党员同志在党代会精神的号召下,都能够率先垂范,圆满地完成今年的任务。”

手机上看直播 工作学习两不误

在成都铁路口岸集装箱堆场内一片繁忙,运输车辆和专用吊车穿梭其间。廖天府是一名正面吊司机,他每天的工作就是利用正面吊将各种集装箱进行分类堆放。今天省第十一次党代会开幕,在工作的空闲,他和工友们就在手机上对会议情况进行了解。

“作为铁路港的一名基层员工,我们也非常关心今天开幕的省第十一次党代会,但是因为我们工作非常忙,所以我们就只能通过手机学习党代会精神。党代会精神很鼓舞人心,作为一名操作员,应该以保证工作高质量完成、不出安全事故来践行党代会精神。” 廖天府告诉记者。

(图片由成都市青白江区提供)

热门推荐
资讯图片