您当前的位置:首页 > 新闻 > 电影

艾梅柏·希尔德曝照 为出演《海王》投入武术训练

2017-03-28 14:25:18 来源:  作者:
摘要: 艾梅柏·希尔德 1905电影网讯 作为华纳下一阶段备受期待的电影项目,《海王》的筹备进度一直吸引着粉丝们的眼球。在之前爆出的《正义联盟》预告片中我们已经看到了饰


 

艾梅柏·希尔德

 

1905电影网讯 作为华纳下一阶段备受期待的电影项目,《海王》的筹备进度一直吸引着粉丝们的眼球。在之前爆出的《正义联盟》预告片中我们已经看到了饰演海王的杰森·莫玛的造型。而在上个月时,外媒曝出的视频中我们了解到杰森已经开始投入《海王》的筹备当中。当然在准备这部新片的而演员不只他一个,近日饰演“海后”的艾梅柏·希尔德曝出了自己在接受武术训练的照片。

 

近日,艾梅伯在自己的社交网站上曝出了自己在接受武术训练的照片,照片中可以看到艾梅伯似乎在接受武器训练。并且她还透露自己是在和武术家Li Jing一起训练,这位训练师曾参加过《速度与激情3》《尖峰时刻3》《最后的风之子》等大制作的影片。但可惜的是她并未透露任何有关剧情的具体内容以及影片筹备进度。

 

“海后”湄拉造型

 

在电影中,艾梅柏·希尔德将饰演海王亚瑟·库瑞的妻子“海后”湄拉,她是亚特兰蒂斯的王后,拥有控制水的形态和密度硬度的能力,虽然她不是正义联盟成员,但由于丈夫的原因,曾多次出手帮助正义联盟。在《正联》预告中,我们就可以看到湄拉的造型。


目前《海王》定档于明年12月在北美上映。

热门推荐